зимний протектор

Тема в разделе "Вопросы по гарантии запасных частей и др. товара", создана пользователем Williamlync, 7 апр 2015.

  1. Williamlync

    Williamlync Active Member

    [​IMG]


    Как выбрать сельхозшины на сельхозтехнику?

    Многие фермеры доверяют единицам производителей, выпускающих разнообразную и долговечную сельскохозяйственную технику, несмотря на то, что технологическим процессом на заводах занимаются опытные слесари и инженеры, конструкторское бюро и остальная команда мастеров.
    Количество и разнообразие сельхозтехники на авторынке увеличивается с каждым годом. При этом модернизация происходит во всех сегментах сельхозтехники. Выделяя такие виды сельхозтехники, как уборочная; посевная;

    для заготовки корма; для подготовки и раздачи корма; для обработки почвы;

    для посадки картофеля; для сбора овощей; для дробления зерна; для погрузки стога; для приготовления комбикормов и т.д., разработчики постоянно думают как облегчить тяжелый труд фермеров, рабочих, водителей.
    Раньше люди видели в основном трактора и комбайны, а сейчас список сельхозтехники намного больше.

    Одновременно с возникновением и модернизацией сельхозтехники, происходят изменения в типоразмерах и качестве сельхозшин.

    В частности цены на шины , уже зарекомендовавшие себя на мировом рынке сельхозшины «Белшина» в качестве надежных и доступных для фермерских хозяйств, представлены в большом ассортименте, разработанном с учетом последних требований производителей сельхозмашин.

    Необходимо отметить, что сельскохозяйственная отрасль во все времена и во всех странах нуждается в государственной поддержке, в т.ч. и на автозапчасти.

    Такова специфичность фермерского бизнеса, который сильно зависит от погодных условий, различных эпидемий среди животных и птиц и т.д, т.е возникают непредвиденные риски. Кроме того, момент возврата денег или получение прибыли сдвинут, как правило, на 9-12 месяцев от времени начала финансирования.

    Поэтому маркировка шин , для сильно рискованного фермерского бизнеса руководство компании ООО "Беларусь Шина" разработало специальные "цены на сельхозшины" - для сельхозпроизводителей и фермерских организаций.
    Задать вопросы и приобрести сельхозшины Вы сможете у официального дилера ООО «Беларусь Шина» по телефонам: (8443) 20-20-31, 20-20-32, а также на сайте: belshina.su

    Мы делаем все, чтобы цены на сельхозшины были более доступны фермерским организациям!

    На нашем портале вы можете подрбно ознакомится с нашей продукцией и резина белшина купить онлайн , а так же купить себе шины и посоветоваться с консультантами :)